Diseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas Para La Innovación De Los Canales De Comunicación, Distribución Y Ventas En La Empresa Electrocompu En La Ciudad De Loja, Periodo 2022 – 2023 - Hidalgo Ortiz Joel Fabricio (2023)
N/D