Creación e implementación del servicio de rehabilitación física y fisioterapia respiratoria para la unidad ambulatoria IESS El Angel, cantón Espejo, provincia del Carchi, realizado de junio 2010 a marzo de 2011 - Bastidas Yandún, Elvia Susana (2011)
En la Unidad Ambulatoria IESS del Ángel es una centro de atención medica de nivel uno de complejidad, en la cual se han detectado varios problemas, de los cuales se ha priorizado la respectiva intervención, por lo que se ha determinado que el principal problema es la ausencia de un servicio que brinde atención en Rehabilitación Física y Fisioterapia Respiratoria desde un contexto comunitario , con enfoque en lo curativo, preventivo y de recuperación, que llene las expectativas de todos nuestros afiliados y de la comunidad en general.