Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de “ La educación personalizada como parte del Modelo Institucional en el Liceo Bilingüe “William Shakespeare”, Cantón Tulcán , durante el año escolar 2009 - 2010 - Ruano Chamorro, Marco Vinicio (2012)
El proyecto a tratarse en este trabajo, es el diagnóstico, la planificación y la ejecución de la enseñanza personalizada como parte del Modelo Pedagógico Institucional, del Liceo Bilingüe “ William Shakespeare”.