Modelación De Proyecto En Dos Y Tres Dimensiones Con La Metodología Bim, En Las Disciplina Instalaciones Hidrosanitarias En El Edificio Parqueadero De Utpl, Fase 1 - Amay Guachizaca Maria Jose (2023)
N/D