Análisis y cumplimiento de la Planificación Institucional que realizaron los Rectores en los cuatro últimos años de administración en los Colegios del Cantón Huaquillas - Cuenca Toledo, Carlos (1993)
El presente trabajo de titulación refiere sobre un análisis del cumplimiento de la planificación que realizaron los rectores de colegios de Huaquillas.