Uso de las tecnologías de información y comunicación de las organizaciones ecuatorianas - Torres Cobo, Anita Fabiola (2010)
Para culminar hemos determinado que la implementación de las TIC’s en el GAPMS ayudará a elevar el nivel de reconocimiento a nivel internacional y transparentando el trabajo que realiza la institución para beneficio de las comunidades rurales de Morona Santiago.