Examen de auditoría integral al área de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San José Ltda., correspondiente al período 2013 - Iza López, Karina Johanna (2015)
El presente trabajo de tesis se realizó en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “San José” Ltda., mediante la aplicación de una auditoría integral al área de crédito por el periodo 2013, mediante la aplicación de las fases del proceso de auditoría, para obtener un informe de aseguramiento en el que quede registrado una opinión referente a los siguientes aspectos: grado de razonabilidad de los Estados Financieros, de control interno, de cumplimiento y de gestión y aplicar las mejoras correctivas necesarias para optimizar el sistema de gestión de la entidad. La auditoría estableció un modelo a seguir en el que determina acciones correctivas que mejorará el accionar institucional mediante la mejora continua.