Plan de mejoramiento institucional para el Colegio Americano De Guayaquil, a partir del periodo lectivo 2009 - 2010 - Benites Colmont, Leonidas Jorge Luis (2012)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo plantear un plan de mejoramiento institucional teniendo como marco la intitución educativa UNIDAD EDUCATIVA COLEGIO AMERICANO DE GUAYAQUIL.