Servicio de predicción de demanda basado en Inteligencia Artificial como servicios (SaaS) para PYMES en el Ecuador Caso de estudio: Pymes dedicadas al comercio de partes y piezas automotrices en la provincia de Pichincha - Noroña Tayupanta Jose Luis (2024)
N/D