Auditoría de gestión al departamento de crédito y cobranzas de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cristo Rey, por el periodo 01 de enero al 31 de diciembre de 2008 - Piedra Sánchez, Rocío Elizabeth (2009)
Para llevar a cabo la auditoría se ha creído conveniente dar a conocer previamente a su realización aspectos generales de la empresa y además conceptos básicos relacionados con la auditoría de gestión, temas que se los trató en los siguientes capítulos