El modelado de negocio de la ingenería WEB - Capa León, Luis Javier (2009)
Elaboración de un documento que sirva como base para entender el proceso de Ingeniería Web como variante de la Ingeniería del Software. Aplicación de las encuestas realizadas para determinar el proceso aplicado en la construcción del portal de la UTPL y elaboración del informe cuantitativo sobre su estado actual, en base a categorías y parámetros que se detallan a los largo de este trabajo.