Análisis De Indicadores Financieros Y Quiebra Empresarial En Las Empresas Del Subsector G465 Venta Al Por Mayor De Maquinarias Equipos Y Materiales En El Periodo 2020-2022 - Collaguazo Suntaxi Nelson David (2023)
N/D