Estudio del Comportamiento de los Consumidores Actuales y Potenciales y Planificación Estratégica de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Gonzanamá, provincia de Loja, periodo 2010 – 2015. - Castillo Olmedo, Glenia Verónica (2009)
Este proyecto tiene como finalidad,contribuir en forma práctica a solucionar el problema que se presente en la cooperativa, a través de la puesta en vigencia de un Plan Estratégico, el mismo que será una herramienta útil de directivos, gerencia y en general de todo el equipo de trabajo de la cooperativa, y de esta forma poder definir las políticas a cumplirse.