Evaluacion financiera del distrito 05D06 zona 3 provincia de Cotopaxi enero a diciembre 2014 - Chaglla Monge, Alexandra Elizabeth (2016)
La Evaluación Financiera de las Unidades de Salud es un procedimiento administrativo gerencial muy importante que debe realizarse anualmente con el propósito de contrastar las acciones realizadas (producción) y el presupuesto asignado por el estado para su normal desempeño prestacional. En el Distrito de Salud 05D06, de la Provincia de Cotopaxi Cantón Salcedo, esta evaluación financiera no se ha realizado, generando un problema que no permite establecer los costos de producción de los servicios de salud, por falta de facturación y de un sistema de información que permita articular los diferentes componentes de la gestión para su análisis y toma de decisiones con información verídica y basada en la evidencia