Comunicación y Colaboración Familia – Escuela “Estudio realizado en el Quinto Año de Educación Básica del Centro Educativo Mariscal Sucre de la ciudad de Azogues año lectivo 2009 – 2010” - Gallegos Rodríguez, Irene Lucía (2010)
El presente proyecto de investigación “Comunicación y Colaboración entre Familia – Escuela” realizado en el quinto año de Educación Básica del centro educativo “Mariscal Sucre” del cantón Azogues, tiene como objetivo general: Describir el clima social y el nivel de involucramiento de las familias y escuela investigada. Y como objetivos específicos: a) Identificar los niveles de involucramiento de los padres de familia en la educación de los niños de quinto año de Educación Básica. b) Conocer el clima social familiar de los niños de quinto año de Educación Básica. c) Conocer el clima social laboral de los docentes del quinto año de Educación Básica. d) Conocer el clima social escolar de los niños de quinto año de Educación Básica del Ecuador.