Estrategias de marketing digital para el sector de servicios de catering y organización de eventos post pandemia en la ciudad de Loja Caso Empresa Andrés Guerrero Organización Integral de EventosAño 2021 - Guerrero Suntaxi, Carlos Andrés (2021)
Resumen:El presente trabajo investigativo tiene como objetivo implementar estrategias de marketing digital post pandemia para la empresa Andrés Guerrero Organización Integral de Eventos de la ciudad de Loja.Para lo cual se realizó un análisis de las 126 empresas registradas en el catastro del SRI año2021, identificando las que están activas y cuentan con presencia digital;información que sirvió de base para elaborar el perfil competitivo y reconocer los cuatro establecimientos que son competencia directa de la empresa objeto de estudio, con la finalidad de identificar las estrategias que utilizan y su posicionamiento en el medio a través de diferentes herramientas digitales aplicadas. Los resultados obtenidos, facilitaron el planteamiento de estrategias de imagen corporativa online, de merchandising por redes sociales, de SEO, de contenido de calidad para el buyery de seguridad para el cliente; las cuales permitan un mejor manejo de las redes de la empresa y un mayor reconocimiento en la web.