Creación e implemntación de un bazar institucional tienda humanitaria en la Junta Provincial de la Cruz Roja Ecuatoriana en la ciudad de Loja en el periodo 2011 - Velásquez Tandazo, Ximena Alexandra (2011)
El presente tiene como propósito de obtener recursos económicos mediante la comercialización de artesanías, con lo cual se podrá financiar actividades en asistencia social con las personas que se encuentren en estado de vulnerabilidad. El proyecto contempla seis capítulos, en los cuales se encuentra la información general de la CRE, así mismo se realiza el respectivo estudio de la oferta, demanda y comercialización de las artesanías, igualmente se analiza el aspecto técnico, organizativo y económico del proyecto.