Gestión, Liderazgo y Valores en el Colegio Técnico Agrícola el Limo de la ciudad de Alamor, durante el año lectivo 2011 - 2012 - Calderón Jaramillo, Mercy Alicia (2012)
El presente proyecto hace referencia a Gestión Liderazgo y Valores en el colegio Técnico Agrícola el Limo de la ciudad de Alamor, durante el periodo 2011 – 2012, el mismo que queda ubicado en la parroquia el Limo perteneciente al cantón Puyango provincia de Loja. . Para obtener la información se empleó una muestra de población de seis Directivos, quince profesores, veinte estudiantes y quince padres de familia aplicando los instrumentos como: encuestas y entrevistas, centrados en gestión, liderazgo y valores que consolidan la información sobre la formación integral al estudiante. El análisis de los instrumentos aplicados nos refleja lo que acontece en el establecimiento educativo. Existiendo una contradicción entre los miembros de la comunidad educativa, para unos todo está bien en cambio otros son más objetivos con sus respuestas. Es fundamental recordar que una educación de calidad sostenible en valores y liderazgo permite desarrollar alternativas de solución a mejorar las relaciones humanas en el ámbito del liderazgo, gestión y valores planteada a la institución investigada y así se convierta en oferta sostenible y transformadora para el logro de sus objetivos.