Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza

Determinar la producción y consumo de platos y bebidas típicos del cantón Yantzaza, para la puesta en valor de la gastronomía típica como atractivo diversificado de la oferta turística.Para el presente trabajo de investigación se utilizo el método inductivo partiendo de lo general a lo particular, o...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Loaiza Vega, karen Lizbeth (author)
Định dạng: bachelorThesis
Được phát hành: 2012
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2493
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Determinar la producción y consumo de platos y bebidas típicos del cantón Yantzaza, para la puesta en valor de la gastronomía típica como atractivo diversificado de la oferta turística.Para el presente trabajo de investigación se utilizo el método inductivo partiendo de lo general a lo particular, obteniendo la recopilación de datos a través de encuestas, entrevistas, observación directa, grabaciones, videos, fichas y cuadros estadísticos.La muestra fue efectuada a 192 habitantes que viven en el cantón Yantzaza, aplicando las encuestas en el área urbana como en la rural, con la colaboración de actores locales y de las comunidades indígenas Shuar, Saraguro y Mestiza que conforman el cantón.