Procedimientos de control interno aplicables al área contable financiera de una empresa de servicios de internet caso: “Lutrol s.a.” de la ciudad de Quito año 2010 - Fernández Ocaña, José Luis (2010)
Capítulo I.- El capítulo I comprende la recopilación de información actual de la compañía su inicio, base legal, la actividad económica que realiza, los productos y servicios que ofrece además como su participación dentro del mercado nacional. Capítulo II.- El capítulo II comprende la definición de lo que es el Control Interno así como su importancia, principios, tipos, componentes, elementos y métodos de evaluación. Capítulo III.- El capítulo III comprende el desarrollo de normas generales y procedimientos de control interno propuestos para las principales cuentas integrantes de los Estados Financieros. Capítulo IV.- El capítulo IV comprende el control interno que debe haber en el procesamiento de información que se ingresa en el software de la compañía, indicando sus diferentes características y ventajas para la administración.