Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo del trabajo por contrato (tpc) como una estrategia didáctica adaptada al currículo para atender las posibilidades de aprendizaje de los estudiantes en la Unidad Educativa “Ignacio Malo Tamariz” de la ciudad de Cuenca, durante los años 2010 - 2011 - Sánchez Albarracín, Teresita (2012)
Esta tesis contiene información sobre el proceso de capacitación docente desarrollado en la Unidad Educativa Ignacio Malo Tamariz, con la alternativa para promover el desarrollo de Trabajo Por Contrato, como una Estrategia Didáctica adaptada al currículo para atender las posibilidades del aprendizaje de los estudiantes en el Plantel.