Proyecto de riego Santa Rita - Carrillo Flores, Aníbal Mauricio (1988)
El presente estudio tiene como finalidad el aprovechamiento de las aguas del río SOLANDA , para regadío mediante la construcción de una obra de toma, canal y más. obras adicionales, que servirán para irrigar una extensa zona agrícola, perteneciente a los cantones Gonzanamá y Catamayo en la Provincia de Loja, toda vez que esta zona continuamente se encuentra afectada por ausencia de lluvias a la largo de casi todo el año.