Plan de comunicación digital para el posicionamiento de la Fundación ArtePraxis en sectores culturales y artísticos de cinco ciudades del Ecuador: Quito, Guayaquil, Loja, Cuenca, y Machala - VILLAREAL BRAVO KARLA YULIANA (2024)
N/D