Situación laboral de los titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación - Quintuña Chabla, Gladis Maricela (2011)
En conclusión todos los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja están laborando. La mayoría en el ámbito de la docencia y en su especialidad