Auditoría de gestión del área financiera del gobierno autónomo descentralizado del c antón Calvas periodo 2010. - Tandazo Gonzaga, Mariacela de la Nube (2011)
El trabajo investigativo está orientado al mejoramiento institucional, la gestión pública necesariamente tiene que realizarse como un imperativo social, entendido esto, que las autoridades, directivos y funcionarios que prestan su contingente y actúen con profesionalismo, mística de servicios y transparencia. Lo que se desea conseguir con la presente Auditoría de Gestión en el Área Financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Calvas, periodo 2010, en la ciudad de Cariamanga, es que este se convierta en una guía para el análisis de la efectividad, eficacia y eficiencia de la entidad, realizada mediante la evaluación de procesos administrativos y la utilización de indicadores de gestión.