Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones financieras del sistema financiero regulado ecuatoriano, año 2011, plaza Quito - Mosquera Peña, María Luisa (2011)
Los resultados de esta investigación tienen como propósito impulsar que el gobierno nacional promulgue políticas que favorezcan una mayor y mejor inclusión financiera. Además busca estimular al sistema financiero para que proactivamente inicie estrategias que le permitan desarrollar productos, y xvi servicios financieros accesibles, e innovadores, que contribuyan a mejorar los niveles de bancarización y profundización en el país.