Preferencias académicas de los estudiantes de la carrera de derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Sánchez Castro, Andrea Patricia (2021)
Resumen: En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis sistemático, en donde la información se organiza ordenada y secuencialmente, como tal se estudia el caso N. 372- 214, de carácter contencioso administrativo seguido por parte de Diego Rene Lima Endara, en contra de la Dirección General del Registro Civil, Identificación y Cedulación, Ministerio de Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información y Procuraduría General del Estado. Esta investigación se encuentra complementada por el análisis del objetivo de desarrollo sostenible número 16, desde donde se realiza una relación de esta con el caso a tratar, para ello se estima las metas planteadas dentro del denominado objetivo, destacando los derechos y normativas que se encuentran tutelados por este ODS.