Auditoría de cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva del Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) de la ciudad de Riobamba, correspondiente al período 1 de enero al 31 de diciembre de 2014 - Guamán Paca, María Elena (2015)
En el presente trabajo, se procedió a realizar la Auditoría de Cumplimiento y su aplicación en una entidad del sector público; cuyo objetivo principal fue determinar el grado de cumplimiento y del Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva en el Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) de la ciudad de Riobamba. Este Código de Ética representa un aporte valioso para la institución, porque recoge un conjunto de principios, valores, responsabilidades y compromisos éticos que establecen normas y procedimientos que deben ser asumidos por los servidores(as) públicos y que permiten aportar con buenas prácticas para que así estos contribuyan al cumplimiento de objetivos institucionales y a fortalecer el logro de la transparencia en el sector público. La Institución aun cuenta con un Comité de Ética.