La mediación y la orientación como herramientas fundamentales para la resolución de conflictos familiares, educativos y laborales en el valle de los chillos, ciudad de Sangolquí durante el año 2007 - Paz y Miño Pabón, Judy (2011)
La investigación hace referencia a la Mediación y Orientación como herramientas fundamentales en la resolución de conflictos familiares, educativos y laborales en el Valle de los Chillos, ciudad de Sangolquí, Provincia de Pichincha. Para proceder a realizar este trabajo fue necesario contar con la participación activa de los tres ámbitos estudiados: familiar, educativo y laboral.