Realidad de la práctica pedagógica y curricular en sexto, septimo, noveno de educación general básica y segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Particular La Inmaculada de la ciudad de Loja durante el año lectivo 2010-2011 Propuesta Educativa - Chuqirima Conza, Majhy Cumandà (2011)
La propuesta está orientada a fortalecer la relación afectiva maestro(a)-estudiante en favor de una formación integral a través de la búsqueda de estrategias adecuadas, orientado a los Terceros a Séptimos Año de Educación Básica de la Unidad Educativa La Inmaculada de Loja.