Examen Especial de Auditoría Integral al Fidecomiso de Garantía Fideza de la Empresa MMG Trust Ecuador S.A. ubicada en la provincia del Guayas cantón Guayaquil al año 2013 - Espinoza Rosero, Gloria Belén (2015)
Metodologías modernas como la auditoría integral, han mostrado ser de gran utilidad, ya que sus resultados abarcan la evaluación de aspectos financieros, de gestión, de control interno y de cumplimiento. En este trabajo, se realizará un examen especial de auditoría integral a un Fideicomiso crítico en la organización, que permita verificar la razonabilidad de la información financiera, medir la gestión, evaluar el control interno y el cumplimiento de normativa aplicable. Preparando a la compañía, para enfrentar los retos del control externo y obtener una ventaja competitiva en cuanto a los esquemas de control implementados. Como producto final, se obtendrá un Informe con los hallazgos encontrados en el desarrollo de la auditoría y las respectivas recomendaciones