Estandarización De Protocolos Para La Identificación Fenotípica De Enterobacterales Productoras De Betalactamasas De Espectro Extendido Y Carbapenemasas A Partir De Muestras Fecales E Hisopados Rectales. - Castillo Salcedo Cristian Alejandro (2023)
N/D