Las condiciones naturales en el proceso de urbanización de la ciudad de Loja y su influencia en los asentamientos no planificados - Caso particular "Reinaldo Espinoza" - Chacón Mejía, Viviana Gissel (2008)
“El PLAN DE DESARROLLO URBANO-RURAL DE LOJA (PDURL), que fue contratado con fecha 10 de julio de 1985 con la Asociación de Consultores CIDEPLAN – C+C CONSULCENTRO. En abril de 1988 se realizó una recepción provisional, la misma que luego de la constatación de los trabajos entregados se estableció que era incompleta. Se presentaron las observaciones del caso y se realizó un contrato que tenía por objeto concluir los trabajos que no habían sido cumplidos e introducir las observaciones planteadas por la administración municipal. Al no haberse cumplido con todas las especificaciones de este contrato adicional suscrito el 15 de junio de 1989, se resuelve por parte de la Comisión de Seguimiento y Fiscalización del Plan de Desarrollo, con fecha 7 de diciembre de 1989, dar por terminado el contrato ampliatorio para la terminación de los estudios del Plan de Desarrollo y asume la administración municipal la tarea de concluir con los asuntos pendientes.