Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de Evaluación en el Centro de Formación Artesanal “6 de Diciembre”, de Shushufindi- Sucumbíos, durante el período 2009-2010 - Almeida Reyes, Nancy Margot (2011)
El trabajo realizado representa un aporte al sistema educativo y esta efectuado de tal forma que enriquecerá a muchas otras instituciones que deseen abordar tan importante elemento curricular como es la Evaluación Académica e Institucional, por lo que invito a la lectura del presente trabajo a usted estimado docente que día a día busca el desarrollo educativo del país a través del mejoramiento de sus conocimientos y herramientas que le servirán en el desarrollo de su labor profesional. Vale la pena considerar la siguiente frase, que encierra la labor de un verdadero profesional en la docencia.