Análisis de las dimensiones de capital social generado por el aporte al microcrédito en la provincia de Loja, cantón Sozoranga, año 2016 - Cuje Orellana, Daniela Elizabeth (2017)
El TFT expuesto tiene como fin ofrecer una visión general sobre el aporte de las microfinanzas en la generación de capital social en las empresas del cantón Sozoranga durante el periodo 2016, para la obtención de información se aplicó la técnica de la encuesta a todos los emprendedores de las microempresas del sector. Se logró recolectar toda la información necesaria como para determinar que dentro del cantón el acceso al microfinanciamiento, algunas veces es limitado, pero las personas que han accedido les ha permitido, además de los fondos monetarios, obtener otros beneficios como: la generación de lazos con contactos empresariales, clientes, proveedores, entre otros. Estos han favorecido al crecimiento de sus negocios, han mejorado su responsabilidad y han obtenido nuevas oportunidades de negocio consiguiendo mejorar su calidad de vida. Se consiguió conocer que existe un alto nivel de confianza entre los habitantes y adicional se pudo conocer el perfil demográfico de los empresarios