Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de ciencias de la Educación, realizado en la provincia de santa Elena, Cantones: Salinas, la Libertad, Santa Elena y Guayaquil. Año 2010 - 2011 - Guerrero Becerra, Gardenia Inés (2011)
Con los resultados obtenidos se pudo determinar que el 90%, es decir, dieciocho titulados se encontraban laborando como docentes, mientras que el 10% restante, se desempeñaba en otras áreas, esto es, uno laboraba como Director de una prestigiosa Unidad Educativa, mientras que la otra titulada se desempeñaba como secretaria en CNT. Lo que significa que los estudiantes graduados en la Universidad Técnica Particular de Loja están capacitados para desenvolverse eficazmente dentro de cualquier área asignada, por tanto, poseen mayores oportunidades de trabajo.