Análisis e interpretación de los estados financieros de la asociación de apicultores de San Pedro de Vilcabamba, durante el período enero del 2001 a diciembre 2002 - Rengel Román, Mercy Patricia (2004)
este proyecto fue desarrollado en vista que la Asociación de Apicultores de San Pedro de Vilcabamba, no ha realizado un Análisis Financiero que le permita conocer la situación real de la organización, esto es resultado de que el proceso contable antes a estos periodos no existían.