Estrategias Financieras Y Organizacionales Para El Fortalecimiento Y Desarrollo Del Banco Comunitario “santa Catalina” De La Parroquia Papallacta, Cantón Quijos, Provincia De Napo. - Tapia Gonzalez Oscar Paul (2022)
N/D