Elaboración de un plan de negocios para un operador logístico de material posm para una empresa cervecera - Cueva Rodríguez, María Fernanda (2011)
El presente proyecto fue realizado bajo la coordinación de la Unidad de Educación Continua y la Agencia de Desarrollo Empresarial, para una empresa cervecera nacional y en la que las autoras participamos como ejecutoras del proyecto en el mes de Marzo del 2008 en la ciudad de Guayaquil.