Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de la Escuela y Colegio LA ASUNCIÓN de la ciudad de Cuenca, durante el año escolar 2006 – 2007 - Salvatierra Agurto, Maricela (2012)
Factores que favorecen a la Introducción de la computación en el TRABAJO