Evaluacion de un programa para el desarrollo del pensamiento formal de los estudiantes del decimo año de educacion basica del Instituto Tecnologico Limon de la ciudad de Limon Indanza- provincia de Morona Santiago - Reinozo Peláez, Edgar Pasmiño (2011)
Finalmente se debe emprender reprogramaciones con los estudiantes para seguir llevando a cabo la práctica de estos ejercicios que les permita desarrollar las diferentes habilidades cognitivas y afectivas con el compromiso serio y responsable de las autoridades y personal docente