Influencia de la Mampostería en el cálculo estructural - Galan Chamba, Willam (1994)
La presente investigación teórico-práctica tiene comofinalidad investigar las características físicas, mecánicas y estructurales de la mamposteria, dar a conocer elcomportamiento de las estructuras cuando se considerala influencia de los paneles de mampostería, el planteramientode una solución al problema de la vivienda como es elcaso de la mampostería estructural , la elaboración deprograms de computadora para la mecanización delanálisis de dichas estructuras : y la elaboración de una estructura de aplicación.