Organización administrativa y fortalecimiento institucional del a junta general de usuarios del sistema de riego Chiriyacu-Lucero año 2007 - Soto Granda, María Andrea (2011)
Este trabajo investigativo se relaciona con la aplicación de la Organización Administrativa y Fortalecimiento de la Junta General de Usuarios del Sistema de Riego Chiriyacu-Lucero en donde se considera la situación administrativa y financiera de la junta, proponiendo para ello ciertas alternativas que permita alcanzar los objetivos propuestos como parte de la gestión institucional.