Métodos y técnicas utilizadas en el proceso de enseñanza aprendizaje de estudios sociales del ciclo básico de los colegios fisco misional María Inmaculada y Nacional Archidona de la ciudad de Archidona, en el año lectivo 1997-1998 - Cabrera Moncayo, Genny Rubí (1999)
N/D