Auditoría de gestión a la cooperativa de transporte de pasajeros Zamora Chinchipe de la ciudad de Zamora Chinchipe por el periodo del 01 de enero al 31 de diciembre del 2008 - Quezada Chamba, Vanessa Marisol (2009)
Este proyecto fue realizado en vista de que toda organización o negocio, debe considerar que la necesidad de supervivencia plantea la obligación de estar preparado para el cambio, la modernización y sobre todo, la actualización y estudio de las nuevas técnicas y herramientas de gestión, para mejorar los procesos, aumentar la eficiencia, efectividad y eficacia, entrenar a los empleados e interactuar con los clientes y proveedores, con la finalidad de controlar y reducir costos que les permitan alcanzar mejores márgenes de rentabilidad para sustentar su crecimiento.