Auditoria de Cumplimento de Leyes y Regulaciones de Talento Humano al Distrito 11D06 Calvas – Gonzanamà-- Quilanga- Salud, de la Provincia de Loja del 01 de enero al 31 de Diciembre del 2014 - Quezada Sarango, Beatriz del Rocío (2016)
El trabajo de titulación relacionado con la Auditoria de Cumplimiento de leyes y regulaciones al área de Talento Humano del Distrito 11D06 CALVAS-GONZANAMÁ-QUILANGA- SALUD, contiene los procedimientos necesarios para que la entidad auditada determine el nivel de cumplimiento de leyes y regulaciones del área de Talento Humano. El análisis realizado evalúa el grado de cumplimiento parte de la Unidad Administrativa de Talento Humano, a las disposiciones legales que le son aplicables en el desarrollo de las operaciones relacionadas con los subsistemas de Diseño, Descripción y Valoración de Puestos; Reclutamiento y Selección de Personal; y Evaluación de Desempeño; para determinar si los procedimientos aplicados están operando de manera efectiva, si se han desarrollado con transparencia y veracidad, contribuyendo de esta forma con el cumplimiento de los objetivos institucionales, la visión y misión institucional y mejorar la calidad de los servicios que se ofrece a los usuarios.