Análisis de indicadores de calidad y desarrollo de una estrategia de mejora para la empresa Fuentes San Felipe de la ciudad Latacunga, Provincia de Cotopaxi, año 2023 - Solorzano Tovar Shirley Maritza (2024)
N/D