Medición de los niveles de satisfacción de los residentes de edificaciones para vivienda en la ciudad de Loja - Escobar Aguirre, Pablo René (2010)
El siguiente trabajo consiste en un análisis descriptivo de los niveles de satisfacción de los residentes de edificaciones para vivienda en la ciudad de Loja. En esta investigación se midió la satisfacción residencial a través de cinco niveles, los cuales se desprenden de la bibliografía revisada, específicamente se extrajeron del modelo de satisfacción del cliente propuesto por Hayes B. el cual fue adaptado a nuestro caso en particular.