Supervivencia por estadio clínico de pacientes con cáncer invasivo de próstata diagnosticado en el Instituto del Cáncer SOLCA Loja durante enero 2008 a junio 2009 - Ramírez Bustamante, Carlos Andrés (2018)
N/D