Transferencia de tecnollogía en la Ingeniería Civil : Creación de la unidad de transferencia de tecnología en Ingeniería Civil - UTTIC - Valarezo Aguilar, Marlon Francisco (2002)
La temática abordada durnate el desarrrollo del proyecto se funda principalmente en valores, actividades y conductas de la sociedad en relación con la Universidad, con la vinculación del sistema económico productivo con el medio educativo universitario y aún más alla la internacionalización de la educación universitaria.